Жизнь земная -наслаждение!

Жизнь земная -наслаждение,
Лишь для тех кто Бога чтит!
Наслаждается он солнцем,
Небом, звёздами, луной!

То небесные красоты,
И земных не счесть в природе!
Горы, травы и леса, океаны и моря.
И зверей  в природе много,
Всё создание то Бога!

В океанах жизнь своя
В нём творятся чудеса!
В нём богатые ландшафты
Царство сказочных русалок.
В нём растительность своя
Яхонтовые все цвета!

Царство рыб, китов, моржей
Жизнь своя царит там в ней!
Человеческая сущность
Руку запускает всюду,
Почему то он решил,
Что он царь и всем вершит.

Всякой техники создал
И ковшами в Мать вонзал.
Мать -Земля так терпелива
Терпит все его капризы.
Человеку мало всё,
Глубже роет он нутро.

Ищет философский камень,
Чтоб богатством в полной мере
Овладеть ему сейчас,
На потомков им плевать.

Скудоумие людей
Поражает аж зверей.
Он его на пять процентов
Лишь использует на деле.
Взгляд на тело обращён,
О душе нет мысли в нём.

Если бы на сто процентов
Он сознанием овладел
Мир совсем другой медалью
Развернулся к ним лицом!

И являлись бы ему
Ангелы во всей красе!
И от них узнал бы всё,
Что путь короткий у него
И за этот миг земной
Дух в душе всем укрепить
Благородством закрепить.

Насыщаться и любовью
И красотами природы!
Тело-прах Земля возьмёт
Душа к Богу путь найдёт.

Он судьбу определит
По её земным делам
Иль царицей будет Там,
Иль вновь уроки повторять
В баранью шкуру облачась.

Всё непросто в этом мире,
Коль задумался о жизни.
Эзотерика наука
И серьёзная подруга
Игнорируя её
Натворишь ты бед в судьбе.

Бог всему есть ГОЛОВА!
Нам без Бога никуда
Связь в молитвах с Ним держи
Он не даст сойти с пути!

Путь не длинный ни короткий
Каждый сам отмерит сколько
Суждено ему пройти
По делам его суди.


Рецензии