Вновь пришла зима и дорога белая

Вновь пришла зима и дорога белая,
Всё в снегу теперь, и куда идти?
Отчего-то, вдруг, стала я несмелою,
Ведь с людьми теперь мне не по пути.

Может быть, когда-нибудь, и тропинка узкая
Выведет меня и укажет путь.
Сердцем я её, видимо, почувствую,
Только снова в пропасть как бы не свернуть..


Рецензии