Признания весне
Впереди - весна-красавица!
Наполняюсь её силой я!
До чего ж она мне нравится!
Ох, возьму её в охапку я,
Расцелую же - до вусмерти!
Ну, побудь со мною сладкая...
Ты была так долго взаперти.
Обними меня, родимая!
Ни к чему быть привередливой.
О тебе мечтал всю з'иму я,
Знал, придёшь ко мне ты в месяц май.
Ты пришла - спасибо, милая!
Что ж, опять тобой не брошен я!
До чего же ты игривая!
Ох, смотри моя хорошая!
Закружила ты мне голову,
Я не вижу света белого.
Как с тобой мне все же здорово!
Ягодка моя ты спелая!
Покажи мне глазки ясные,
Ну, и нежное обличие.
Милая, на все согласен я,-
Скромен же - до неприличия!
Научи хоть ты, красивая,
Как привлечь к себе внимание!
Кто хотят меня-те лживые...
Кто любим - на расстоянии.
Мы с тобой душой единые!
Я, как ты, с натурой тонкою!
Не оставь меня, любимая...
Отплачу монетой звонкою.
Янэк Жалвинский.
01.05.2017.
Свидетельство о публикации №118011701778