Д. С. Ш. 442 Ах, была на Вайнера...

Шут.,  публ..
                Почти  дословно.
«Ах,  была  на  Вайнера*  -  отвага...
         Не  отвага  -  случай  так  себе.
Вместо  корпусишки  биофака
         с  пьяных  глаз  я  вперся  в  КаГэБэ.
Мне  такое  прочитали  чтиво  -
         властно,  превосходно,  нараспев...
С  переулка  Вайнера  учтиво
         выпнули  на  Ленинский  проспект.
Вот  и  пью  в  "Востоке"**  -  водку,  пиво,
         из  презерватива,  как  респект.»

*  -  ул.  Вайнера,  4;  6/19.
**  -  ресторан.
                С-к,  1967. 


Рецензии