Какая белая душа

Какая белая душа
как белый лист бумаги
на котором
никто не написал
холодных черных слов
быть может не успел
и вдруг не захотел
или чернила кончились
пришлось смириться
с тем что осталась белой
та душа
и чем-то мне она
напоминает простыню
которых накрывают мертвых
на рассвете
увидев что они
скончались в эту ночь.


Рецензии