Друзьям

Как редко в жизни мы
встречаем,
Людей, которых долго
ждём,
Мы их друзьями
называем,
И в гости радостно
идём.
Друзей хороших, верных, 
мало,
По пальцам можно
сосчитать,
Они не  будут на нас
злиться,
Завидовать и сплетни
распускать.
На них мы можем
положиться,
В любое время,в час
любой,
Они и ночью могут
заявиться,
Если случилось что-то вдруг
порой.
Цените дружбу, крепко
берегите,
И дружба станет не разлей
водой,
И обязательно почаще
говорите :
"Спасибо, друг, что рядом ты
со мной! "


Рецензии