О Власти!
Слышу голос густой историка,
Потому как историк сам.
Бьет историка злая истерика,
Слюни пеной бегут по устам:
– Как так можно вопрос о власти,
Без науки о власти решать?
– Власть в союзе племен - государство?
Ну, а кто в государстве власть?
Возникает в системе точка.
Назовем эту точку «власть».
Разглядеть эту «точку» непросто.
Только как в эту «точку» попасть?
– «Гой еси!» - образ жизненной силы,
«Суд» - общественный договор,
Суффикс «ар» – слово древнеарийское?!
На санскрите ведем разговор.
А теперь соберем воедино,
Что представлено было уму.
И глазам предстает картина:
Власть – народу! И вот почему.
Был марксизм. Потерпел фиаско!
Но идея была хороша!
В их теории их государства
Классы общества есть душа.
Но душа – виртуальное свойство
И сакральна- не всем видна.
Это тайное свойство– собственность.
Малой части достойна она.
Но она в той системе священна
Принадлежностью. Дело в том,
Кто владеет ворованной собственностью,
Тот и Суд, и Судья, и Закон.
Кон тот в «Библии», как и в «Коране»,
Недоступен народу. Он грязь!
Переступит за кон - покарает
БОГ и очень БОГатая власть!
И зачем им добра столько много
Разве все на тот свет унесешь?
Он к богатству, как рыба-минога,
Как приложится - не оторвешь.
Есть в марксизме разумное? Сплюньте!
Нет в ней логики? Дело не в ней?
Государство – по-моему люди,
Если проще – система людей.
Государство – простые люди :
Племя, роды, союзы племен.
Князь, король, президент – это слуги
У народа простого. А Он?
Но об этом они позабыли.
Или топят. Все дело в том,
Где победа, там есть победитель,
Но всего лишь в лице одном.
Демонстрации, Горби, Чернобыль,
Кризис роста, падение… Вздор!
Власть напустит тумана и снова
Отрабатывает задом мотор.
Принимают власть в тайной схватке.
В схватке той нет как вроде людей..
А народ? Он в руках бесноватого,
Как металл или соль бартолетовая
В кислоте растворимых идей!
Свидетельство о публикации №118011701560