Людям не дают покоя деньги

Людям не дают покоя деньги
Чтут они их словно"Отче наш"
позабыли Бога, позабыли время
День и ночь лишь деньги во главу угла.

Их Мамона зацепила круто
Вертит ими и верёвочки вьёт из души.
Нет предела накопления тех денег,
Все миллиардеры,
Самые несчастные из всех людей.


Рецензии