Апатия

Давно не сезон примерять свою лень,
Если честно, она мне совсем не идёт.
Итак на горизонте своих душевных полей
Концептуальных идей наперечёт.
Болтовня ни о чём
С самим собою на пустом месте.
Апатия. Мог и подставить плечо,
Но слишком много для неё чести.
Ну хватит, а, зиждиться на периферии сознания!
Одиночеству больно стоять на коленях,
И её тень в эйфории лобзания
Хочет в ноги упасть поскорее.
Умиротворенно у батареи
Жар хватает за жабры.
И плевать, что лабиринт чугуна моё тело не греет.
Я расстоплю себя классическим жанром
Своего нотного стана русского слова
Безцеремонно и вдоволь.


Рецензии