про Токи

когда заканчиваются слова
остаются лезвия
через которые так сладко под рёбра
течёт между нами небо..
и мы понимаем
что уже не понимаем ничего
кроме этих острых искр
в созревшей электричеством икре
идущей на нерест ночи..


Рецензии