Прощай, Страна?!

Рекламный щит:
«Миграция. Ура!
Прощай, страна!»
Зомбированные лица.
«Мы завтра улетаем.
Нам пора,
Мы  на учебу.
В Гарвард! 
Заграницу!»

Дешевый трюк.
Запомни и неси
Заботы предков.
Дело  нашей чести-
Держава ультра-си
Суперидей,
Суперракет
И супервместе!

Прижмись к стране.
Как к матери прижмись.
Не покидай ее.
В ней нет ни зла,
Ни мести.
Стране  нужны
Дела твои.
Вернись!
Нам хуже врозь,
Или когда мы вместе?


Рецензии