мега шара

Люди!
Вы все бесстыдники
                и бессовестники.
И я с вами.

Все ваши жизненные повести
Умещаются в инстаграмме.

Все ваши лучшие мысли
В кошельке и в голосе,
А дела ваши свисли
На лобковом волосе.

Деньги,
Тачки,
Свитеры...
Тьфу!
Глаза б мои вас не видели,
Прирожденные
Лидеры.

"Товарищи!
Те, кто на взлете,
Отталкиваемся
От идущих на посадку -
Там идиотина на идиоте,
Готовые сдохнуть за шоколадку!"

Давайте!
    Ломайте,
       Используйте
          Все на свете -
Нам никогда не потратить
Того, что дожрут наши дети.

Люди!
Вы все жадины
             и завистники.
И я с вами.
завтра мы все зависнем
В сдувшейся
           черной
                шаре.


Рецензии