Сумасшествие от любви...

Не знаю сам, зачем скучаю?
К чему все мысли о тебе?
Я никого не замечаю,
И думы только о жене.

Хотя, любимая, мы рядом.
За смену в профиль и анфас,
С тобой встречаемся мы взглядом,
И каждый раз, как в первый раз.

Почти, что все твердят в округе,
Что нужен отдых от любви.
Всё время думать о супруге нельзя,
Послушай и пойми.

Пойми, твердят мне злые люди,
Ты можешь разум потерять.
Никто потом с тобой не будет,
Возможно, только твоя мать.

Но я, любимая, родная,
Который год с ума схожу.
Всё от любви, я точно знаю,
Других причин не нахожу.


Рецензии