Приличий грани напрочь стерты!!!

Народ венчают с  безнадегой его желанья не спросив ,
для усыпления сознанья красивой жизнью искусив .
Во всю  уже, давно запущен тот мрачный свадебный процесс ,
нам предвещающий в дальнейшем из отрезвления эксцесс .
Бинтуют голову народу  нечистых силы - сатаны
и распыляют безвозвратно все достояние страны .
Упорно нагнетают страхи в сердца тщедушных - серых масс , 
преумножая людям ужас, ведут кошмаров свой рассказ .
Приличий грани напрочь смыты  и фактор сдерживанья стёрт ,
ногами грязными поганит людские души стойко черт .
 Неадекватность населенья в его терпении страшит ,
 оно, к разврату приобщаясь, в ту темну голову грешит .
 Сплошная мерзость на экранах и на просторах по стране ,
 а человечность догнивает  на аморальном, темном дне !!!                Никул


Рецензии