Х. З

Эй, возьми мое сердце...
Эй, возьми мою душу...
Дай мне только одеться,
Тело мое ведь не нужно?

Насладились друг-другом мы вдоволь.
Смяты  кровати простынки.
Яркие вспышки тусовок.
Цветные огни вечеринки.

Легкие встречи весЁлы...
В душе пустота назревает.
"Давай познакомимся, что ли?"
В ответ я слышу:"Хрен Знает"


Рецензии