Земной зомби

Закрыт космический канал.
Лицо, похожее на землю,
В тоске неделя за неделей,
Его среда – раздор, скандал.

Вокруг все мрачно и серО,
Не дом - а место в местном морге.
Из строя вышел каждый орган,
Подглазины, синюшный рот.

Он в спящем коконе живет,
В скорлупке времени чужого,
И в близком видя не родного,
Порою сам себе не рад.

Бежит небесный циферблат,
К судьбе, в пространстве незаметной,
К потерянной и безответной,
На помощь ангелы летят.
17.01.17г.


Рецензии