Новый сценарий
В этой неге утопаем
На шелках скользя украдкой
Дао жизни продлеваем
Разливается по телу
И покалывает в такт
Струны все у нас задеты
Совершая этот акт
В театральные порталы
Только Вечность заглянула
И сценарий новой жизни
Зарисовкой развернула
Свидетельство о публикации №118011700149