Армейская Дорога...

Армейская Дорога… забывать о ней нельзя…
К ней относиться нужно почитая
На ней восходит новая заря,
где МИР, Ты по-другому понимаешь…
Становишься мужчиной - созреваешь…
Ты понимаешь - Как прекрасен МИР!
Где ты живешь, свой хлеб жуёшь
Где дышишь воздухом и воду пьёшь
Где ты растёшь, себя питая,
всем тем, что дал нам край Родной!

Мы служим, чтобы защищать -
Наш МИР! Наш КРАЙ! РОДНЫХ и БЛИЗКИХ!
Глаза чтоб утром открывать
Чтоб милую свою обнять
Детей растить, спокойно спать
Там начинаешь понимать,
что жизнь свою не жаль отдать,
За Женщину, чьё имя МАТЬ! 


Рецензии