Люби сейчас

Да не, не злость и не отчаянье наверно,
Как люди дарят свои чувства и сердца?
Как будто свет был самый первый
что будет навсегда во тьме мерцать?
Где искренность? где вера? где любовь?
дорога из шипов, куда  идём?
Сбивая мысли прошлого, ногами в кровь,
Отчаянно надеемся, опять чего-то ждём
А надо лишь почувствовать, остановиться,
Отбросить хлам из нашей головы,
Безбашенно в кого нибудь влюбиться
Потом смотреть, как за спиной горят  мосты.
И в этом зареве, безумно целоваться.
Не отпускать, бояться потерять.
В глаза смотреть и признаваться...
Люби сейчас, ведь жизнь не будет тебя ждать ..

17.01.2017 4:13 Nikusiang


Рецензии