Неважно

Неважно, кого ты любишь
или влюблен безумно и ярко.
Ты только его одного увидишь -
у жизни все дни подарком.

Неважно, ответят, заметят,
любовь наградит тебя щедро.
Вины нет ни в ком, не ответят,
не сок и не мякоть, а цедра.

Ты слушаешь ухом, не сердцем,
слова словно мед сладчайший,
а это лишь сеть, вы поверьте,
налет на кристалл тончайший.

И все же, в конце всех концов,
неважен ответ и взаимность.
Влюблены мы в этих, порой в подлецов,
такая натура в природе и даже наивность.

В чистейшем огне, как в горниле
куется железо и золото даже,
так ангелы в трубы горнили
и не было чувства прекрасней и краше.


Рецензии