Открыть тебя в потоке сна

     Октябрь2017

Открыть тебя в потоке сна
В высоком слоге возбуждения
И осознать что ты одна
Готова мне доставить наслажденье. ..

Где нет ни звука и нет слов...
Лишь свет струится ото всюду...
И мир опять мне нов ...
И верным для тебя я буду...

Как? Верным,для Тебя одной,
Идя теперь своей Дорогой,
Приду туда,где мир в тебе...
Не будешь больше недорогой.

Вот эту песнь сложили мы,
Не тратя время на былое.
Но вновь расстанемся, увы.
Получишь тело молодое.

Заботу, радость,одухотворенье,
Почувствуешь иное наслажденье,
Где воспоряя вместе с богом
Узришь для всех,для нас дорогу..

Как мирно к лучшему шагать,
И более себя не предавать..
Служить себе и вместе с богом,
Божественной узрить в себе природу.

Вот этой истине служить...
И вновь былье не ворошить.
Об этом наш закончим сказ,
Пока наш светоч не погас.

Богиня,ласточка,супруга ...
Как жить с тобой я в суе буду?
Все просто, мир даря, благославение беря...
Устроить сможешь звуков пир,услышав снова пенье лир.

О боже,как прекрасен мир,
Где мы познали жизни свет.
И расстаемся по немногу,
Со всеми,кто идет не в ногу.


Рецензии