***
И сияют сердца их небесные
Луч луны своей дивною росписью,
Пишет в снах слова мне лестные.
Росы звездные с неба падают,
Наполняя мой лес светом вечности
Ветерок со своею прохладою,
Раскрывает все рамы сердечности.
Светлячками во век очарована,
Гладь озер, камышами поросшая
Я ветвями дубов,словно,скована,
Мне люба снов темница роскошная.
2017 год
Свидетельство о публикации №118011712585