Ведьма холодной пустыни

Я ведьма холодной пустыни,
Мой дом среди глыб и ветров
И не было раньше,в помине,
Моих не свершившихся слов.

В огромном потоке вселенском,
В души лабиринтах, порой
Покажется огненым всплеском,
Мой танец весны, раз иной.

Под пламя свечей дивны чары,
Дотронься, касаньем руки
Под звуки цыганской гитары,
Все чувства - теченье реки.

Тебя, милый друг, околдую,
Не магией, светлой душой
Вплетая траву полевую,
В нить жизни,точеной стрелой.

2017 год


Рецензии