Ты меня придумал, я - призрак снов

Ты меня придумал, я - призрак снов.
Я не существую, у меня нет тела.
Я всего лишь дух без земных оков,
Но на мне уже миллион  грехов.
Только потому, что быть с тобой хотела.


Рецензии