То, чего я так хочу
Уткнувшись носом в твою шею
Обнимать тебя и гладить во сне
Ты весь мой мир...
Ты мой последний день Помпеи
Глаза в глаза, лишь ты и я
и шёпот твоих пухлых губ:
"Я так люблю тебя, родная"
Коснулся уха нежный звук
Твоя рука в моей руке...
А что ещё для счастья надо?
С тобой, вся жизнь, как налегке
- Я только с ним такая, мама.
18.01.2018
Свидетельство о публикации №118011712543