Я мечтала писать о любви

Я мечтала писать о любви,
О сиреневых сумерках в мае,
О тебе, о моем визави,
В чьих глазах я себя забываю.

Я мечтала о тёплом дожде,
О прогулке вдвоём в тихом парке.
Загораясь в притворном стыде,
Целоваться с тобой нежно-жарко.

Я мечтала – в камине огонь,
По бокалам вино в зимний вечер.
Сердце к сердцу, к ладони ладонь,
Сладкий трепет в предчувствии встречи.

Я мечтала… Мечты в октябре
Облетели листвой пожелтевшей…
Я хотела писать о тебе,
А пишу снова о наболевшем.


Рецензии