Меня согреешь ты

Морозы пусть за окнами , не важно ,
Ведь , главное , что рядом я с тобой ,
И мне теперь спокойно и бесстрашно ,
Меня согреешь ты своей душой.
И если мир весь занесет снегами ,
И в воздухе холод  будет царить  ,
Согреюсь , прикоснувшись я руками ,
К тебе родной. Ты сможешь защитить
От разных неприятностей ,от грусти ,
Которые приносит мне судьба …
От мысли , что меня ты не отпустишь ,
Сильнее становлюсь я навсегда .


      17.01.2018


Рецензии