***

Засыпал снег, забавы ради,
Души чернеющий чертог
Я приближалась к водной глади,
А между нами лиш порог.

Мне жидкий воск опАлил руки,
И свечи, уж, потухли все
Но вновь ко мне приносят вьюги,
Обрывки мысли на листе.

Через себя переступивши,
Обратно уходила в ночь
Как может помнить,но забывши?
Луны потерянная дочь.

2018 год


Рецензии