0132 Ф. ВК. ИН. Всю ночь

129. СОЧИ 10.2014г.
    Каштан свои листья скукожил.
Ветер их сеет в реку.
Как я до этого дожил-
Всю ночь курю сигареты.
    Ветер твой образ развеет
Вместе с клубами дыма.
Всё- б было по барабану,
Не будь ты такой красивой.
    Сердцу ведь ты не прикажешь-
На него и управы- то нету.
И пусть ты всего- лишь химера,
Я всю ночь курю сигареты.


Рецензии