СМыслы 7. 1

Борюсь за право жить в моём теле.

Пока не попадёшь в преступную схему — не разоблачишь её.

Что же такое плохой человек? - Это будущий здоровый.
«Не здоровые имеют нужду во враче, но больные».
Грех = болезнь.

Второй гад, имя которого блокирует Система — Ро-тшильд.

Если человек сам на себе крест поставил, только тогда и внушаем.

     Когда вокруг тебя бушует океан,
     то ты — своего сердца капитан.

Уровень материального благополучия, который я хочу иметь: владеть всем, что мне Бог дал, для самореализации.

Для Сальери реализация Моцарта — адово.

Бабло — это добро перекодированное, отжатое.

«Школа — то как раз то, что тормозит открытие истины: ни Галилелй, ни Коперник ни Ньютон не вышли из какой-либо физической школы, а уж тем более никакой школы не имели ни Пифагор, ни Архимед, ни Демокрит». (К.Э.Циолковский)

Обрыдло жить ни о чём.
Людям живым не паскудна ли уже слизь Нереала?

     Доколе страдать ни о чём,
     когда горит реальный дом?

     Сонно бродят оболочки
     от людей. Вставайте, срочно!!!

Если кто-нибудь берёт у меня без отдачи — это вампиризм. Я против.

      Нам навевает сон Кощей,
      чтоб не хранили мы детей.

Когда изучаешь изнанку жизни, знаешь о ней больше, чем тот кто её не изучает.
Всегда держать в поле зрения весь мир, Вселеную, Солнце.

Всё, что мне дано, мне по плечу, и я смогу справиться с этим.

Руки равнодушные — сила тормоза.
Оно уже не знает, за что держать. Держит за равнодушие тех, кто надежду свою забыл.

Сильный, любящий, добрый, терпеливый и спокойный — сжигает негатив пространства.

Сентябрь 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии