0133 Ф ВК Тебе дарю
Я выращиваю крылья. Я хочу летать.
Надоело мне ногами в землю топать.
Надоело пыль подошвами глодать.
Лучше в небе кувыркаться кверху попой.
Мир виднее сверху. Мир теней.
Цвета два осталось. Чёрный! Белый!
Здесь не так. Здесь всё совсем не так.
Солнце здесь. И всё совсем не серо.
Я все краски солнца соберу.
В ту бадью любовь свою добавлю.
В мир теней бадью переверну-
Этот сумрак радугой разбавлю.
И взорвётся мир- хвала крылу.
Светом и любовью опьянённый.
Я его тебе одной дарю.
Он от всех невзгод заговорённый.
Свидетельство о публикации №118011712431