Когда рядом друг
http://www.stihi.ru/2018/01/17/4984
Так хорошо, когда в сплошной тиши,
Когда сидишь в задумчивости ты,
Раздастся вдруг звонок подруги,
И сразу позабудешь жизни вьюги!
Поднимется вдруг сразу настроение,
И начинаешь песни петь мгновенно.
И радость к тебе птичкой прилетает,
В душе весна, как будто расцветает.
Вчера мне две подруги позвонили,
Я стих о них недавно написала.
И видимо все мысленно летала
В том времени, и их все вспоминала.
И вот они услышали сигнал,
И тут же телефон мой зазвучал.
Как здорово услышали меня,
И позвонили, счастлива так я!
Свидетельство о публикации №118011712427
Когда есть близкие люди и Душа улыбнется!)
с уважением и теплом!Лена.)
Алёна Болгова 18.01.2018 04:07 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 18.01.2018 14:24 Заявить о нарушении