Собеседник
За компанию выпить с полбутылки вина
Хотелось поддержки, чужой, ненавистной
Но не просто смириться, если бывает нужна
Ведь бывают часы когда не просто на сердце
А застывший в горле ком не даёт вздохнуть
И правды очень хочется, не красивой лести
Порой такое время, где есть смысл отдохнуть
Смотреть на собеседника сквозь слёзы улыбаясь
Душу всю излить страданию вопреки
Подвластному в эмоциях и в чувствах сокрушаясь
Сказать чистосердечно, спасибо, что близки...
2018
Свидетельство о публикации №118011712420