Холодный ветер, унеси мои печали
Неси туда, где нет ни грамма тьмы,
В туманные и северные дали,
Где вечно буду ждать своей весны.
Холодный дождь, умой все мои слезы.
Пускай текут туда, где родники,
А в них пусть тонут на рассвете звезды,
А ночью охраняют светлячки.
Холодное солнце, сожги мечты мои,
Пусть тлеет пепел той надежды,
Окончатся не справедливые бои,
Ведь по душе не судят, судят по одежде.
Свидетельство о публикации №118011712410