СМыслы 2. 8
Скованы движения — сковано мышление. Оковы кто ковал? Коварство.
Вору верим подковёрному. Рабское мышление — сковано движение.
Раб — порабощён.
Рабский труд — подневольный, на кого-то, бесплатный.
Если плата за труд не достаточна, свободный свободен решать о доле своей.
Но где нет потолка желаний, нет довольства нет и воли. Никакая плата за труд не достаточна жадному. Жизнь живёт рабом, нищим, ему всегда мало. Алчность. Алкать - жадно желать. Жадность делает рабом.
Старуха жадно стремится к разбитому корыту.
Душа русская широко смотрит на мир. Миру открыта, вольна.
Жадность ЧУЖАЯ в сердце ползёт. В жизнь и в душу нашу влезли ростовщики — паразиты. Мироправители гадские.
Народ — в ауре правителей. Оттуда на душе и на спине тяжесть, жадность мелкая руками водит, узкая душонка о еде мыслит зацикленно, вздохи недовольные жизнь отравляют. И иллюзия страха не от них ли? Страхом держится пирамида власти антимира.
ДоВольство — Добрая Воля. Сила добрая.
Бесплатный вольный труд — доброволец. Доброволец для победы трудится.
Осанка. Сан. Сановник. Чиновник.
Ось — стержень. Сан — святой.
Энергия прямо течёт при прямой осанке.
Согбенный раб. Горбат рождённый рабом. Карма. Их осанка рабская не пристала Роду Царскому.
Дух святый прям. Горбатого сгорбит ещё больше.
Суждённое — доля. До суждённого доходит человек своими руками и ногами, своим трудом. Тогда лишь сбудется.
Надёжность — постоянство устремления к высшей цели.
Образ положительных качеств — звезда по имени Солнце.
Теряем человеческое через шоу.
Технологии нелюдей к нам прилипли на совесть.
Спокойная сила. Из силы духа и из высоты его.
Мелочная опека мешает человеку двигаться, лишает его сил и его достижений. Тешит мелкое самолюбие гада.
Навязанная пелена равнодушия к собственной судьбе.
Покровительственное отношение к женщине всегда говорит о низком уровне развития мужчины Мужество — принять правду для исцеления и развития.
Март 2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №118011712405