Голубиный поцелуй

Голубочки  целовались
У  подъезда  моего...
Упоительно  игрались,
Будто  нету  никого.

Это - Дух  Святой  от  Бога
Чудо  миру  подарил
И  Любовь  как  недотрогу
Нам  восторженно  явил!

Научитесь  жить  с  Любовью, –
Сокровенно и  светло,
И  тогда  само  собою
Станет  нА  сердце  тепло.

А  глаза  наполнят  слёзы -
Не  от  горя, от  Любви...
И  в  крещенские  морозы
Станет  жарко  от  зимы!!!

    __________________
               
17 января 2018 года, Москва
     Собор 70-ти апостолов            


Рецензии