Новый год

1й куплет

Новый год.  Итоги подводя,
На снегу ошибки проступают,
И безмолвно в бесконечность уходя,
От тепла руки, снежинкой тают, тают.
Все отбросить в прошлое стремится
И умчаться дальше диким скачем.
Новый год, который ночь одну лишь длится.
Новый год, который в радость, не иначе.

припев
Новый год друзей объединяй.
Новый год, чтоб счастье через край.
Новый год, чтоб новые свиданья.
Новый год, чтоб исполнять желанья.
Новый год, чтоб вместе на всегда.
Новый год, чтоб не разлей вода.
Новый год, чтоб милые глаза
Не коснулась горькая слеза.
31.12.98, 22:29

2 куплет:

Новый год, Он праздник для души.
Чудеса с подарками у двери.
Новый мир открыть ты поспеши,
Чтоб в любовь с надеждою поверить.
Новый год, часы двенадцать бьют.
Запах, ели, апельсинов, ожиданий
И с курантами шампанского салют.
Новый год -  исполнения желаний.

Пожелания:

Будьте любимыми, Будьте желанными
Будьте терпимыми  и долгожданными,
Счастье и радость в сердце храните,
Счастье и радость с миром делите.

О прошлом забудьте и не жалейте
бокалы на счастье скорее налейте.
Любимым прощайте обиды, ошибки,
по чаще дарите любимым улыбки.

Кто предал, наказан, он лучше не сыщет,
А вам Новый год подарок отыщет.
Желаем по больше, подольше блистать,
В твореньях своих гениальнее стать.

И чтоб бесконечно желали любить,
Любовью своей близким счастье дарить.
И что бы ни знали вы слова покой
И  оставались подольше собой.

2019г


Рецензии