Стихии бушуют над городом спящим...
Стихии бушуют над городом спящим:
Погас и фонарь, и Луны не видать.
Но гордый Дозорный, на страже стоящий,
Пошлёт в этот город Вершин Благодать.
Любовью Творца озарится весь город,
И молнии, вихрем сплетясь в хоровод,
Очистят пространство.
А Тор бросит молот –
И каждый прозреет,
и мир оживёт!
2004
Свидетельство о публикации №118011712366