Ночь
Тех кто влюблен и никому не нужен,
Ночь выливает правду наружу,
Даже у тех, кто душою простужен.
Даже у тех, кто не чувствуюет красок,
Тех, кто уходит веруя лжи,
Кто меняет сотни улыбок от масок,
Тех, и слова кому не скажи.
Ночь не сщадит, и морали все рушит,
Для тех, чьи болят сердечные раны,
Поет дурацкие песни в душе,
И от лиры взрывают вулканы.
Ночью ложь в темноте утопает,
Не сыскать своих старых следов,
О слезах твоих никто не узнает,
И о мыслях, что на краю рвов,
Оставленны были чисто случайно,
Ведь надежда умирает последней,
Но разбилась душа... Случайно...
О печали ночи осенней.
2016 год
Свидетельство о публикации №118011712362