Тихий рай. Торшер и кресло

* * *
Тихий рай. Торшер и кресло.
Полусумрак. Полумрак.
Полу жизнь, полу бардак,
Полу мысли, полу так,
Не дают признаться честно
Лестно мне, или не лестно,
Слышать похвалу из уст,
Не испытывая чувств.
22.11.1998г.


Рецензии