Время вспоминать умерших

    12.11.2017

Время вспоминать умерших.
Как многогранен мир, как необычны небеса.
За этим всем твориться вечность...
А миром правит красота и правила причастья.

Скажи на сколько ты хорош...
И я отвечу: в счастье
Проснется то, в чем ты не схож,
Открытый к богу в одночасье.

Тебе ответит доброта ,
И прошлое встает повсюду,
Где милый сердцу ключ туда,
Где мы с тобой в любви к друг другу.

Скажи зачем вся эта боль,
Что мы отринули для круга?
Скажи в чем наша роль,
Когда поверили друг другу?

Скажи, откуда ты взялась,
Что постигая  не постигнешь?
Когда ты снова родилась
Такой, что окрыляя не покинешь?   

И эта ночь и эта боль,
С тобой не будет снова в сердце,
Поскольку,развернув пароль,
Откроешь маленькую дверцу.

И белый свет,как та вуаль,
Затянет белым одеялом
И затихает звона сталь,
Любовь и мир вновь правят балом.

И свет осветит все вокруг,
И станет небо разноцветнным.


Рецензии