Пришла я к тебе

Возьми моё сердце в ладонь свою тёплую...
Пришла я к тебе запоздалою тропкою...
Пришла может поздно, а может быть рано я...
С звездою ночною и с утра туманами...

С лучом солнца первым над снежными сопками...
И с тем из чего две судьбы наши сотканы...
Пришла я к тебе леденящею стужею...
А ты отогрел и до боли стал нужен мне...

Каминный огонь пальцы лижет озябшие...
Взгляни на ладони — по ним всё узнаешь ты...
Узор наших рук перевит нитью тонкою...
Пришла я к тебе, пусть и позднею тропкою...


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Пришла - и говорю... без слов.
Ты отогрел и дал любовь

Михаилл Филиппов   26.02.2018 18:50     Заявить о нарушении