Молитва

Господи, яви Свою Милость.
Свет Твоего Сердца
      дойдёт до вершины
             и растопит лед…

Я задаю вопрос:
«Отчего мне так грустно?»
И слышу Твои слова:
               «Не грусти.
В шуме города
              сквозь грохот
                и гомон
детских голосов
       услышишь пение птиц:

это и будет ответ
               на твой вопрос…»

                2003


Рецензии