Её портрет

Её волосы зимний ветер
Прижигает порывом к щеке.
Если верить этой примете,
Это "здравствуй" на их языке.
Она целыми днями смеётся,
По ночам заклинает дым,
А по праздникам словно рехнётся -
Не оставит бокал пустым.
Я её так давно не видел -
Шёл, наверное, пятый год.
А теперь, на балконе сидя,
Жду, когда она чай принесёт,
Когда скажет, что всё пустое,
Включит "Animal instinct in me".
И откроет мне то живое,
Что лишь с ветром, а не с людьми.


Рецензии