во мне две души
только их не туши
их поймать не спеши
они все хороши
тратят жизнь торгаши
собирая гроши
но мои две души
без всего- шалаши
лучше мне разреши
сохранить две души
свой обряд соверши
но смотри не души
мой конец допиши
души врозь положи
но забыть не спеши
вспоминай их в тиши
свечи ты не туши
на прощанье скажи:
"хороши две души
хороши,хороши"...
Свидетельство о публикации №118011712317