Обними!
В старом парке иссиня-темно.
Мне с тобой в мороз теплей и легче –
Так легко мне не было давно...
Не печаль моя ты, не тревога –
Ты восторг и радость чистых дней!
Раздели со мной мою дорогу
Вековой попутчицей моей.
Не желаю ласк чужих и лживых –
Я довольно в жизни их видал.
Я хочу с тобою лет счастливых –
Ни на что бы их не променял!
Мне б в тебя, как в нежный снег, зарыться,
Откровенность с губ твоих испить! –
Чтобы счастьем с прошлым не делиться
И порвать с ним тянущую нить.
Снегопадно-тихое круженье
Осыпает сказочностью нас...
Мне бы рук твоих познать прощенье
И любовь немеркнущую глаз!
С неба звёзд летит шальная стая
На ладонь раскрытую мою.
Обними меня, душа родная –
Так светло впервые я люблю!
17 января 2018 года 23:22
Свидетельство о публикации №118011712303