Мужчины с марса, женщины с венеры
с Венеры.
Две ипостаси- рассудочность
влюбляется в цветы.
Марс и Венера
на Земле венчались.
В те времена,
Когда Адам и Ева
Гуляли по Эдемовым Садам.
" Мужчины с Марса, женщины
с Венеры",-
Так говорят и верим
тем словам.
Два знака или страстью
воспылают,
Иль ненависть сожжет
сердца дотла.
Мужчины с Марса, женщины
с Венеры.
Отец единый Землю
подарил
И заповеди, что давно
забыли,
Пора бы вспомнить -
Колыбель у нас одна!
Свидетельство о публикации №118011712288