Услышь чужую душу!

Поверить в бога вовсе и не грех.
Грехов и без того у нас хватает.
Но всё же, полюбив на свете всех,
Быть может,и твоя душа оттает.

Другое сердце станешь лучше слушать,
Покинешь зону злобы и обид.
Проникнись и услышь чужую душу-
Она в родстве с твоею поболит.

На эгоизме строится печаль.
Замешан на крови наш путь земной.
И это,несомненно,очень жаль.
Оставь меня,извечная печаль!
Приди ко мне,извечный Пастырь мой!


Рецензии