Белогвардейское танго
Если вдруг меня ранят и я буду в бреду
Ваш хрупкий стан я любя обниму
За спасенье России и Веру свою.
Я всего без остатка себя отдаю,
Но вернусь,обещаю с Победой домой.
К тебе-любимой моей,и родной!
Свидетельство о публикации №118011712282