Подруге Т...

За поворотом тень замерла...
                На искаженьи...
И голос хриплый, в натяжку...
                Совсем чужой...
Из уст усмешка до боли...
                Глаз в отрешеньи...
Прощенье просишь у всех...
                Или прощай...

Сквозь недуг рвётся душа...
                Телом чужая...
Прощенье просишь у всех...
                Или прощая...




17.01.2018


Рецензии